コメント

日月
結構いるので大丈夫です🤣
別口座にしてると、入金忘れちゃいますよね💦ママ友に「また忘れてたー!!」って叫んでる人います。

はも
思ってないと思いますよ😹
全然大丈夫🫶🏻✨
-
ままり
ありがとうございます😭😭😭
- 4月21日
日月
結構いるので大丈夫です🤣
別口座にしてると、入金忘れちゃいますよね💦ママ友に「また忘れてたー!!」って叫んでる人います。
はも
思ってないと思いますよ😹
全然大丈夫🫶🏻✨
ままり
ありがとうございます😭😭😭
「お金」に関する質問
【復帰時期について】 今月出産予定の初マタです。 職場復帰する時期について悩んでいます。 妊娠した当初は6月生まれなら、来年の4月復帰で0歳で保育園預けよう!と思っていましたが、私の会社は育休2年取れるのでギリ…
帝王切開+卵管結紮の費用について 来週、三人目出産で帝王切開をします。 そのときにお金のこともあり、卵管結紮を受けるのを 悩んでおりました。 夫と話して、こどもは3人欲しいということも 今回の出産で叶えられるの…
夫婦生活について 旦那は毎日でもやりたい人。 一方私は、子供2人できて、性欲なんて落ちてしまい、やらなくてもよくなり。 旦那の欲求不満が溜まっています。 旦那的には、いつでも、股開いてやる人がいいみたいで、…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
今月入園したばかりなのに恥ずかしいです😂
わー!!聞けて少し安心しました!!笑
ありがとうございます😭