子育て・グッズ 3歳児小規模園からの転園の場合転園先で慣らし保育しましたか? 3歳児小規模園からの転園の場合 転園先で慣らし保育しましたか? 最終更新:4月23日 お気に入り 3歳児 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1週間慣らしでした🙌 4月21日 はじめてのママリ🔰 その間仕事は時短でしたか?? 4月21日 はじめてのママリ すみません、今は育休中でして🙇♀️ 下の子も同じように小規模園に入れるつもりなので、 3歳でもう一度慣らし保育がありますが、 その時は夫と交代で休みを取るつもりです。 また、完全連携園で2歳まで一緒に過ごしたお友達もみんないること、 知ってる先生もいることから、うちの保育園は3歳の慣らし保育は絶対!という感じでもなく、 仕事でどうしても厳しい場合は融通きかせてもらえそうでした! 4月23日
はじめてのママリ🔰
その間仕事は時短でしたか??
はじめてのママリ
すみません、今は育休中でして🙇♀️
下の子も同じように小規模園に入れるつもりなので、
3歳でもう一度慣らし保育がありますが、
その時は夫と交代で休みを取るつもりです。
また、完全連携園で2歳まで一緒に過ごしたお友達もみんないること、
知ってる先生もいることから、うちの保育園は3歳の慣らし保育は絶対!という感じでもなく、
仕事でどうしても厳しい場合は融通きかせてもらえそうでした!