コメント

ママリ
伊香保とか熱海あたりが負担にならなくていいのではないでしょうか?
あ、でも夏ですかね?
夏なら、
海かプールがあるところがいいですね?じゃなきゃ、外に出られないですものね。

ママリ
仙台、熱海、鬼怒川らへんかなあ
東京駅に近いか大宮駅に近いかでも変わると思います!
ママリ
伊香保とか熱海あたりが負担にならなくていいのではないでしょうか?
あ、でも夏ですかね?
夏なら、
海かプールがあるところがいいですね?じゃなきゃ、外に出られないですものね。
ママリ
仙台、熱海、鬼怒川らへんかなあ
東京駅に近いか大宮駅に近いかでも変わると思います!
「車」に関する質問
職場の飲み会すごく疲れたなー アウェイ感半端なかったなー 帰るタイミングも見失い、どっと疲れた 駐車料金も高くて、なんか逆に笑えた 何やってんだ私って これなら子供達とお祭り行きたかったな ああ、疲れた 次は断…
今週、私の実家でお盆の集まりがあり その頃には生後2週間の赤ちゃんも一緒に実家に行くかどうするかという話が出ています。 姉たちや子供にとってのいとこたちも来るし、3歳の上の子もしばらく保育園休みだし赤ちゃん居…
50-60代の明るい義母欲しかったな〜 夫が一回り近く年上という事もあり、義母は高齢で、かつ病気で一年前に亡くなりました。 生きてる間(結婚して5年間)は車で2.30分の距離ですが、義母がとっても気を遣う方なので会…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに夏なので暑さも心配です😣