コメント
ママリ
伊香保とか熱海あたりが負担にならなくていいのではないでしょうか?
あ、でも夏ですかね?
夏なら、
海かプールがあるところがいいですね?じゃなきゃ、外に出られないですものね。
ママリ
仙台、熱海、鬼怒川らへんかなあ
東京駅に近いか大宮駅に近いかでも変わると思います!
ママリ
伊香保とか熱海あたりが負担にならなくていいのではないでしょうか?
あ、でも夏ですかね?
夏なら、
海かプールがあるところがいいですね?じゃなきゃ、外に出られないですものね。
ママリ
仙台、熱海、鬼怒川らへんかなあ
東京駅に近いか大宮駅に近いかでも変わると思います!
「車」に関する質問
娘の友達とは会ったことないんですが、その子のお母さんがイオンに連れてってくれるから行きたいと言ってきました。 友達の家からは車で5分もかからないくらいの近場のところです。 大人も一緒だからいいじゃんって言って…
どしゃ降りの雨、夫を車で迎えに行きたいけど、車に乗るまでに子供が濡れちゃう…(近いところに車あるのですが屋根がない) でも駅から家まで徒歩20分🥲 夫可哀想かな…でも子供寝かしつけの時間だしな…🥲 みなさんなら、ど…
寒い地域でディーゼル車を使っている方にしつもんです。 冬に燃料が凍結した事ありますか? ガソリンより粘度があるため寒い地域だと凍結する可能性があるとネットで見ました。 ほぼ毎日使うことになるのですが夜にマイナ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに夏なので暑さも心配です😣