その他の疑問 新一年生です。迎えはいつも私です。明日は実母に頼む予定です。その場… 新一年生です。 迎えはいつも私です。 明日は実母に頼む予定です。 その場合、名前と連絡先を連絡帳に記入すれば問題ないでしょうか? 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 名前 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お迎えに必須の小学校ですか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 先生引率で下校してます。 最終見送り地点に迎えに行く事になっていて一応いつもの者と違う事は伝えるべきなのかな、、と思いました 4月21日 はじめてのママリ🔰 今、母が迎えに行きますとか伝えていないのであれば必要ないと思います。 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 小学校ってどこまで伝達するべきかわからずでした! ありがとうございます 4月21日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生引率で下校してます。
最終見送り地点に迎えに行く事になっていて一応いつもの者と違う事は伝えるべきなのかな、、と思いました
はじめてのママリ🔰
今、母が迎えに行きますとか伝えていないのであれば必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
小学校ってどこまで伝達するべきかわからずでした!
ありがとうございます