スワドルやっぱいいですか?1人目は買わずに過ごして2人目で買うか悩んで…
スワドルやっぱいいですか?
1人目は買わずに過ごして
2人目で買うか悩んでいます
- mitsuki(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月)
しずく
3人目でプレゼントにもらいましたが、なぜか手をしまうのが嫌だったみたいでスリーパーのように着て終わりました。無くてもよく寝ています。
はじめてのママリ🔰
うちの子はスワドル着せるとよく寝てくれたので、半年ごろまで着せていました😆
スワドルやっぱいいですか?
1人目は買わずに過ごして
2人目で買うか悩んでいます
しずく
3人目でプレゼントにもらいましたが、なぜか手をしまうのが嫌だったみたいでスリーパーのように着て終わりました。無くてもよく寝ています。
はじめてのママリ🔰
うちの子はスワドル着せるとよく寝てくれたので、半年ごろまで着せていました😆
「2人目」に関する質問
はじめてばこ特典というワードに負け、パルシステム加入ました。 2人目の離乳食そんなに手をかけられないと思い、裏ごし野菜等を使おうと考えていたので、魅力的だしと思いましたが、冷静になりおうちコープの離乳食の価…
ワーママの皆さん、夕飯の準備どれくらい時間かけてますか?献立の決め方とか工夫してますか? 現在2人目育休中ですが…献立は毎回迷ってしまい、時間も結局かかって全然段取り良くできません。 料理は好きなので苦痛とい…
頸管長について質問です🙋♀️ 今回9年ぶりの出産予定なんですが、9年前の1人目が32週頃に短時間の座位でお腹ぎ張る事が多くなり頸管長が20mm程で自宅安静になりました。(入院も言われましたが自宅安静希望たため) 今回2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント