母の日のカーネーションはいつもネットで買いますか?お花屋さんで買いま…
母の日のカーネーションはいつもネットで買いますか?
お花屋さんで買いますか?💐
- りり(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)

はじめてのママリ
義母はネットで、そのまま送って貰って、実母はお花屋さんにオーダーして取りに行ってそのまま直接渡してます😂

より
実母も義母も遠方に住んでるので、いつもネットでオーダーです。
母の日のカーネーションはいつもネットで買いますか?
お花屋さんで買いますか?💐
はじめてのママリ
義母はネットで、そのまま送って貰って、実母はお花屋さんにオーダーして取りに行ってそのまま直接渡してます😂
より
実母も義母も遠方に住んでるので、いつもネットでオーダーです。
「家族・旦那」に関する質問
義家族との同居予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶対嫌…
旦那自慢の1人語りさせてください😂 自営業で月に2回ほどしか休みがない旦那 現在四国住みで関西が地元の私 先週の月曜日から私と子供達だけで地元帰省 (その際も新幹線までも大変だろうからと、仕事の合間を抜けて岡山…
私がおかしいの? 先日、娘が体調を崩して私も高熱約39℃をだしたので娘だけでもしんどいのを改善してあげたくて主人に病院に連れいって欲しいと頼みました。 すると、旦那は熱が37℃でて俺もしんどいからとピシャリといい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント