コメント

はじめてのママリ
義母はネットで、そのまま送って貰って、実母はお花屋さんにオーダーして取りに行ってそのまま直接渡してます😂

より
実母も義母も遠方に住んでるので、いつもネットでオーダーです。
- 
                                    りり 
 ありがとうございます(^^)- 4月22日

はじめてのママリ
義母はネットで、そのまま送って貰って、実母はお花屋さんにオーダーして取りに行ってそのまま直接渡してます😂

より
実母も義母も遠方に住んでるので、いつもネットでオーダーです。

りり
ありがとうございます(^^)
「家族・旦那」に関する質問

1歳4ヶ月の娘が可愛すぎる⋯⋯。。。 って昔は思ってたけど イヤイヤ期がきたり生意気で喧嘩もしたり 昔ほどの可愛さはなくなった⋯!!!!! ってママさんいますか???笑 こんなに可愛い天使が いつかウザいとかムカ…

旦那、何年そこに通ってる?なぜ終電を気にしないで仕事する?で、なんで飲みいって来ていいか聞いてくる?頭悪過ぎじゃないか?お前は飲み会禁止だろ。で、後輩が送ってくれるって?お前の会社車通勤しないだろ。なんで…

シングルで何年も子供2人育ててもし再婚したとしても子供はもういらないって思うのはなかなかいないタイプですかね〜? 自分は1からまた子育てって思ったりと… それが原因で前にお別れしました笑 やっぱ好きな人との子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます(^^)