専業主婦の皆さん、子供がいない昼間何されてますか?息子が週3で療育9時…
専業主婦の皆さん、子供がいない昼間何されてますか?
息子が週3で療育9時半〜14時、週1保育園の一時保育9時〜15時半で一人時間かなりあります!
来年から幼稚園に入れるので、そしたら働こうかと思っているのですが、今がやることなさすぎて、毎日一人時間何しようって感じです😂💦
夫からは趣味を見つけたら?と言われますが熱中できるものがありません。。
手芸、編み物、刺繍、あつ森などはやりましたが熱中できず続きませんでした…💦😂
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

ます
先週から次男も幼稚園で1人時間満喫してます。
初日はなんと保護者会(笑)
二日目は家でのんびり
3日目〜5日目は買い物ウィンドーショッピング
土日挟んで
今日は初めて明るい時間にジェル💅
今週後半からはやっと一日保育になるので
遠出の買い物、ジムは行きたいと思ってます。

るんこ
片付け、夜ご飯の用意、パンやお菓子作り、TV鑑賞、お買い物、図書館へ行く、勉強などしていると時間が過ぎていきます!
せっかく自分の時間ができたので…まずは、自分の好きな事を書き出してみて、やってみたい事をやってみるのもいいのかなーと思います😌来年からお仕事されるなら…この1年は自分の為に時間を使うと好きな事見つけるところからはじめてみてください!
私は、パン作りやお菓子作り息子が幼稚園行き始めてからチャレンジしてみました!とっても楽しいです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
夜ご飯、手抜きばかりだったので、少し手の込んだもの作ってみます✨
お菓子作りも昔してたのでまた再開しようかなって思います!
パン作りも昔してたのでやってみます!
ゆっくり自分の好きなこと見つけてみようと思います✨🥺- 54分前
はじめてのママリ🔰
ウィンドーショッピングいいですね✨
ジムも良さそうです!
ありがとうございます😊