ココロ・悩み 自分が瞬間湯沸かし器みたいな性格です🤯友達にはそんなことないんですけ… 自分が瞬間湯沸かし器みたいな性格です🤯 友達にはそんなことないんですけど、家族や子供に😢 同じような方、何が良い対策案ありましたか?😖 仕事もパートで自分の時間もあってそれだけでも贅沢ですよね... 最終更新:4月21日 お気に入り 4 パート 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も同じです。 特に旦那には一瞬でイラつきます。 子供の前ではいけないと頭の中で言い聞かせます。ひたすら。 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生まれ持った性格だから直すのは正直難しいですよね.. でも自分でもこんな性格が辛くて😭 逆に普段は職場や友人の前では気を遣って疲れる性格なので、間反対の自分にもめちゃくちゃ疲れます😭😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生まれ持った性格だから直すのは正直難しいですよね..
でも自分でもこんな性格が辛くて😭
逆に普段は職場や友人の前では気を遣って疲れる性格なので、間反対の自分にもめちゃくちゃ疲れます😭😭