🐹
マンションが公園横にある+新築購入なので同世代の方が多く、公園で遊んでる同じ歳くらいの子のママとお話しすると高確率で同じマンションです😂私は娘が一緒に遊び出したら「ご自宅お近くですかー?」とやや確認しながら普通に話しかけちゃいます!土地柄か普通におしゃべりが始まる事が多いです👌
🐹
マンションが公園横にある+新築購入なので同世代の方が多く、公園で遊んでる同じ歳くらいの子のママとお話しすると高確率で同じマンションです😂私は娘が一緒に遊び出したら「ご自宅お近くですかー?」とやや確認しながら普通に話しかけちゃいます!土地柄か普通におしゃべりが始まる事が多いです👌
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子ですが 家に人が来たりすると早く帰りなって言ったり 人の家行ったりすると なんでこんなに古い家に住んでるの? こんな所人来ないよとか まだーもうつまんないから帰ろーとか 平気で言います。 兄妹でピアノや…
2歳男の子。鼻くそほじるの本当に嫌だ…。 毎日どんなに言っても鼻くそほじって食べるのをやめてくれない… 指に鼻くそついたままの時もあるし、その手で色んなもの触るし、我が子とはいえ本当にそーゆう汚いのが無理すぎて…
小3男子がお留守番するようになるには こんばんは! 小3男子がいるのですが、買い物嫌いで食材の買い物すら嫌で 行きたくないと言います😫 一緒に行っても文句だらけで「早く帰りたい」ばかり言うので、 1時間ほどですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント