※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimy
家族・旦那

旦那がシンママと娘と遊びに行ったことに腹が立ち、夫婦喧嘩になりました。旦那は私の気持ちを理解してくれず、私がシンママに怒るのはおかしいと言います。私はおかしいのでしょうか。

めっちゃ仲良くしてもらってたシンママ&娘とうちの旦那と息子がたまたま公園で会って近くの銭湯に行って帰ってきて、私が嫌だったので旦那に怒って夫婦喧嘩になりました。私はシンママにも腹が立ったと旦那に伝えたら、シンママに腹が立つ事すらおかしいと。私はおかしいですか。
旦那はシンママに対して全く興味がないです。全く興味ないのに、怒られたことに対して腹が立ったようです。

コメント

aimy

自分はそんな事考えられないのにありもしない事でキレるなということがあるようです。

ママリ

まず夫とママ友が銭湯に行くって謎すぎますよね。ママ友同士でも公園で会って銭湯行こ〜てならないです。

• aimy

aimy

お互いの予定が一緒だったようです。同じマンションなので、帰りも一緒です。

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    それでも、、普通行かないですよね🤔なんか怪しんでしまうし、aimyさんが怒るのも当然かなと思います!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私もすごく嫌です!!
公園で遊ぶぐらいならまだしも、銭湯まで行く必要はあったのかな?と思います💦
シンママさんから何か連絡とかはきてなかったのですか??

• aimy

aimy

そうなんですが、お互いの予定がたまたま一緒だったようです。ならしょうがないと思わなければいけないんでしょうが…。

• 19時間前
  • aimy

aimy

一緒に行くことになったよ、とはシンママからLINEきてました。

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEがあったのはまだよかったですが、私がそのシンママさんの立場なら公園で遊んで終わりにします💦

• 19時間前
  • aimy

aimy

私でもそうします…。ありえないですよね。

• 18時間前
みんと🍀

私がシンママの立場だったら、違う銭湯にするか行かないか配慮しますね😅

何となく奥さんからしたら嫌かなって気持ちが出ると思うんですけど👀

私的に一緒に行く時点でそのシンママは要注意人物になりますね😑👋🏻

• aimy

aimy

そうですよね。今回の事で全く配慮が無い人なんだなと思いました。
    もうこれ以上付き合って行きたくないです。今回の事でシンママとも関係悪化したので、むしろ良かったと思います。ただ、旦那が分かってくれないのが辛いです

• 19時間前
  • みんと🍀

みんと🍀

男ってその辺の気持ち分からない人多いですよね💧
    もし逆だったら少なからず嫌な気持ちにならない?と思います😒

しかも公園ならまだしも銭湯に一緒に行くって、他の誰かに見られたら変な噂立つかもしれないですし😑

シンプルにあなたの事を好きだから
    他の女と行動するのは辞めてねって言ったら良いかもしれませんね🕺🏼

• 19時間前
  • aimy

aimy

相手はシンママだし、変な噂立つからって言っても全然分かってくれません。旦那も旦那で、ありえないって事に怒られて頭にきてるのでもうなにも言えず…。

• 18時間前