チャイルドシートのjoieのアイアーク360を使用している方、下の土台?の長さはどのくらいでしょうか??
チャイルドシートのjoieのアイアーク360を使用している方、下の土台?の長さはどのくらいでしょうか??
- メリ(妊娠29週目, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

真鞠
長さ…はちょっと分からないですが、軽自動車にもつけれました🥹💦
公式の調べた感じだと、この寸法ですかね?
真鞠
長さ…はちょっと分からないですが、軽自動車にもつけれました🥹💦
公式の調べた感じだと、この寸法ですかね?
「チャイルドシート」に関する質問
今年夏に出産なので、チャイルドシート、 グレコ g-fix 品番67196を頂いたんですが、 画像にのってる新生児用パットが無いんですが やはり新生児パットないとダメでしょうか? どれくらいの期間使うものなのかも分からず……
軽自動車に乗っています。 夏はチャイルドシートに エアラブは着けません。 後部座席までエアコンの風って 届きにくいですよね😣 西松屋とかに売っている ヘッドレストに付けるミニ扇風機は 効果ありますか? 付けても涼し…
4.5歳差で日常的に電動自転車乗ってる方 チャイルドシートは後ろと前つけてますか? または後ろのみで、徒歩または車移動に変わりましたか? 5歳差ですが、今は後ろのみチャイルドシートつけてて、前にもつけようか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メリ
ありがとうございます!
これみたこと無かったので助かります🙇♀️
ちなみにサポートレッグ?が座席からはみ出ると思いますが、それの前を通れるくらいのスペースってありますか??
真鞠
軽自動車の時は、通れるスペースなかったと思います😵
今はセレナの2列目にこれ付けてて、座席を一番後ろにして運転席を前気味にすれば、私のお尻もなんとか通ります😂
ただ、背面配置にしてたらサポートレッグよりも本体の上部の方がでっぱるのでそれが邪魔で通れず、そこ通り抜ける時は本体を横にして通ってます🙆♀️💡
メリ
やはり通る時は横にしないとですよね😂
子供は通れそうですね🤔