希釈用のジュース、ホットレモンとかカルピスとか、パッケージ通りに水…
希釈用のジュース、ホットレモンとかカルピスとか、パッケージ通りに水で割ってもめちゃ濃くないですか?
1対4の割合だとしたら、私は1対10くらいにしてます🤣
皆さんパッケージ通りにしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私も薄いの好きです🤣❤
ココアとかも目安通りに作ってみたら甘すぎてわたしはダメでした💦🤣
希釈用のジュース、ホットレモンとかカルピスとか、パッケージ通りに水で割ってもめちゃ濃くないですか?
1対4の割合だとしたら、私は1対10くらいにしてます🤣
皆さんパッケージ通りにしてますか?
はじめてのママリ
私も薄いの好きです🤣❤
ココアとかも目安通りに作ってみたら甘すぎてわたしはダメでした💦🤣
「ジュース」に関する質問
3歳の娘に幻滅しました 1歳と3歳の姉妹を育てています。 今日、ジュースを買いに行く途中、 喘息の発作が出てしまいました。 私自身も子供達を連れている時に発作が出たのは初めてで、呼吸が出来ずパニックになってしま…
旦那、金ないのに、生命保険入ろうというと金目的だろだとか俺を殺そうとしてる、俺はいつ死んでもいいんだって言ってきます。 残されたこっちが金かかるのに。。 せめて病気にならなければいいけど炭酸ジュースばっか…
便秘の事です🙇 先週下の子が1週間便が出ず、小児科を受診しました。 浣腸してもらい便は出ました。 その時にモビコール?と言う2歳から飲める便秘薬も貰ってきました。 水やジュースに混ぜれるので水のやつがだめだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ココアもそうですよね😂
基準より薄め、私の場合かなり薄めでちょうどいいです!