希釈用のジュース、ホットレモンとかカルピスとか、パッケージ通りに水…
希釈用のジュース、ホットレモンとかカルピスとか、パッケージ通りに水で割ってもめちゃ濃くないですか?
1対4の割合だとしたら、私は1対10くらいにしてます🤣
皆さんパッケージ通りにしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私も薄いの好きです🤣❤
ココアとかも目安通りに作ってみたら甘すぎてわたしはダメでした💦🤣
希釈用のジュース、ホットレモンとかカルピスとか、パッケージ通りに水で割ってもめちゃ濃くないですか?
1対4の割合だとしたら、私は1対10くらいにしてます🤣
皆さんパッケージ通りにしてますか?
はじめてのママリ
私も薄いの好きです🤣❤
ココアとかも目安通りに作ってみたら甘すぎてわたしはダメでした💦🤣
「ジュース」に関する質問
旦那に、飲み会の後の先輩の送りを断ってほしいと伝えていいと思いますか? ※長文です 旦那は今年入社して10年目です。 (2年の専門卒業してなので30歳です) 職場まで車では片道1時間(夜は40分くらい)の距離です。 基本職…
子供がお友達のお家で朝から遊ぶことになりまして、 朝から行ってお昼ご飯もご馳走になる事になりました。 何を手土産でもたせたらいいでしょうか。 考えているのはジュースとシュークリームとか? 子供だし、スナック…
小学生のお子さんがいる方教えてください。 ①コンビニは友達同士で何年生から行きましたか?(買わなくても入るだけでも) ②お金を持っての遊びは何年生くらいからしてますか?(駄菓子買ったり?ジュース買ったり) うち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ココアもそうですよね😂
基準より薄め、私の場合かなり薄めでちょうどいいです!