希釈用のジュース、ホットレモンとかカルピスとか、パッケージ通りに水…
希釈用のジュース、ホットレモンとかカルピスとか、パッケージ通りに水で割ってもめちゃ濃くないですか?
1対4の割合だとしたら、私は1対10くらいにしてます🤣
皆さんパッケージ通りにしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私も薄いの好きです🤣❤
ココアとかも目安通りに作ってみたら甘すぎてわたしはダメでした💦🤣
希釈用のジュース、ホットレモンとかカルピスとか、パッケージ通りに水で割ってもめちゃ濃くないですか?
1対4の割合だとしたら、私は1対10くらいにしてます🤣
皆さんパッケージ通りにしてますか?
はじめてのママリ
私も薄いの好きです🤣❤
ココアとかも目安通りに作ってみたら甘すぎてわたしはダメでした💦🤣
「ジュース」に関する質問
2歳息子が絶賛何でもママがいい期で、いつ終わるんでしょうか? えーそれママじゃなくてもいいじゃーん😭な気持ちの時もあるけど、正直、、 めっっっちゃくちゃ可愛いです😂💓 今夜中に起きてしまい夫に駆け付けてもらい…
近所の子と遊ぶ機会や家に人を招いたり人の家にお邪魔することが多い方、アイスや飲み物やお菓子常にストックしてますか? それとも都度買いますか? たまにパックの飲み物パッとあげたいなという時があり、うちはジュー…
旦那が息子とお出かけして、おやつとかパフェとか食べたの言わないってどう思いますか?内緒にしてました、 はらたちました、、ジュースだけって言ってたけど、子供がいない時に食べたーって喋りました。イライラするのお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ココアもそうですよね😂
基準より薄め、私の場合かなり薄めでちょうどいいです!