お仕事 平日休みなので子供も保育園休み、いつも通り家事は朝にやり、いま子供… 平日休みなので子供も保育園休み、いつも通り家事は朝にやり、いま子供はお昼寝しました。 明日の仕事進めますか…? 休みの日は休みたくて…ダラッとしていいですよね😇…? 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 お昼寝 家事 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 自分なら部屋着に着替えてアイスコーヒー飲みながらとにかくダラダラします🤤 暑いからアイスもいいですね🍨 4月21日 はじめてのママリ🔰 いいですよね!?去年までは上の子も休ませなきゃだったので子供が昼寝していてフリーな時間って暫くなかったので、ソワソワしてしまいました😁💦ダラッとします🩷 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですよね!?去年までは上の子も休ませなきゃだったので子供が昼寝していてフリーな時間って暫くなかったので、ソワソワしてしまいました😁💦ダラッとします🩷