コメント
はじめてのママリ
以前同じ状況だったのでわかります!ショッピングしてても罪悪感があったりと、自分に厳しい性格だと休んだ方がいいと言われても休めないですよね😓
私は簿記の勉強してましたが、主様はもうお持ちなんですね!そんなに持ってたら充分な気もしますが、
宅建などはどうですか?結構不動産の仕事以外でも金融関係、建築関係で持ってたら優遇されること多いですー!
はじめてのママリ
以前同じ状況だったのでわかります!ショッピングしてても罪悪感があったりと、自分に厳しい性格だと休んだ方がいいと言われても休めないですよね😓
私は簿記の勉強してましたが、主様はもうお持ちなんですね!そんなに持ってたら充分な気もしますが、
宅建などはどうですか?結構不動産の仕事以外でも金融関係、建築関係で持ってたら優遇されること多いですー!
「資格」に関する質問
来年は資格取得にチャレンジしたくて 簿記2級、FP2級取得目指して勉強を始めようと思ってます! おすすめのテキストありますか? おすすめの勉強法もあれば教えてください! またこれらの資格持ってることで求められる職…
マイナ保険証に切り替わりましたが、大人みたいな資格証って子供はないんですか? 子供のマイナンバーカードが磁気不良で、再発行が必要で千円かかりましたが、また磁気不良起こしたら再発行必要だしお金もかかるし面倒で…
私やらかしましたか…?😨 サンタさんがプレゼントを置いてくれている今朝。 娘と私が早くに起きたので、リビングに降りてきてすぐプレゼントを発見し「やったー❗️開けていい⁉️」となりました。 内心「お父さんと下の子が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
宅建は前から興味がありました!
色々な場面で優遇されるんですね!頑張って勉強してみようと思いました!
もうなんか何かしてないと本当に落ち着かなくて、自分おかしいんだなって再確認毎日させられてる気分です🥲
はじめてのママリ
そんなに資格お持ちで頑張り屋さんの主様なら受かると思いますー!
わかります。なんかしてないと自分を肯定できないというかしんどくなってしまいますよね😭
もう十分頑張ってこられた方だと思うので、これからもきっと大丈夫だと思います!!←誰🤣