妊娠・出産 妊娠の可能性について不安を感じています。生理不順で妊娠しにくいと思っていますが、久しぶりに行為をしたため、妊娠の可能性があるかお聞きしたいです。 久しぶりにして妊娠した方いますか? 2人とも不妊治療の末に妊娠したんですが、 3年ぶりに昨日しましたが思い返せば 生理終わって1.2週間でなので (出来やすい時期?)不安になってきました•• 生理不順ですし妊娠しにくい身体だと思っているので しないとは思ってるんですが•• 最終更新:4月21日 お気に入り 不妊治療 体 妊娠した 🦋hi(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上2人不妊治療服薬しないと排卵もしない状況でしたが、3人目1回だけで妊娠しました💦 4月21日 🦋hi コメントありがとうございます! 久しぶりにして••でしょうか? また 中だしですか? 良ければお聞きしたいです💦 ありがとうございます! 4月21日 はじめてのママリ🔰 それが避妊していて💦うちも数年ぶりだったのでゴムが劣化していたのか…良くわかりませんが妊娠しました🥹 4月21日 🦋hi えー!それはびっくりですね! 教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m 4月21日 はじめてのママリ🔰 人生で1番びっくりしたかもしれません🥹 4月21日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋hi
コメントありがとうございます!
久しぶりにして••でしょうか?
また 中だしですか?
良ければお聞きしたいです💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それが避妊していて💦うちも数年ぶりだったのでゴムが劣化していたのか…良くわかりませんが妊娠しました🥹
🦋hi
えー!それはびっくりですね!
教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
人生で1番びっくりしたかもしれません🥹