コメント
はじめてのママリ🔰
上2人不妊治療服薬しないと排卵もしない状況でしたが、3人目1回だけで妊娠しました💦
はじめてのママリ🔰
上2人不妊治療服薬しないと排卵もしない状況でしたが、3人目1回だけで妊娠しました💦
「妊娠した」に関する質問
自分に娘がいてもし高校生で妊娠したら 皆さんどうしますか? 産むことに賛成、反対、どちらでしょうか? 彼氏との子供で、子供が欲しいとかでなく 行為でできました。 私は娘がその年で身籠ったらそんな事になった彼氏…
2人目妊活何歳までやりますか? 2人目諦めた方、その後お気持ちはどうですか? 2人目妊娠したものの流産してしまい、年齢も年齢なのでもう一人っ子に気持ちを切り替えたほうがいいのか悩みます。 一人っ子でいくなら仕…
現在30代後半で、2人目を希望しています。 妊娠の可能性があるか、詳しい方がおられましたら教えてください。 ・7/5、7/11に行為 ・7/14排卵日(確定ではない) ・生理予定日は7/30(周期がズレることはあまりありません) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋hi
コメントありがとうございます!
久しぶりにして••でしょうか?
また 中だしですか?
良ければお聞きしたいです💦
ありがとうございます!
🦋hi
えー!それはびっくりですね!
教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
それが避妊していて💦うちも数年ぶりだったのでゴムが劣化していたのか…良くわかりませんが妊娠しました🥹
はじめてのママリ🔰
人生で1番びっくりしたかもしれません🥹