義母からのLINEが削除されていて内容が不明です。旦那が説明したところ、義母は息子のスマホだと思ったと長文で言い訳をしました。私のアイコンが女友達とのツーショットなのに、その理由は納得できません。無理な言い訳に苛立っています。
義両親が嫌な人だけ回答お願いします!
義母と思われる方からLINEが来ました。メッセージ削除されていて、何が送られてきたかわかりません。
旦那に説明し聞いてもらったら、
『◯◯(旦那)の二つ目のスマホかと思ったんよ〜』
『◯◯の新しいスマホかなと思って追加した〜』
と言う長文のラインが来ました。
ちなみに私のアイコンは、女友達と映っているツーショットです。息子のだと思ったって無理がありますよね。
『ほんとは追加する気なかったけど』みたいなニュアンス言われてめっちゃうざいです😇💢
『とうろくしていい?』って聞いてくれたら全然いいですよって答えるのに、
『ほんとは追加する気なかったし息子の二台目のスマホかと思ったから追加した〜』って言い訳言われたら、なんなの?って思ってしまいます。
『そうなんですね!それならこのラインブロックしてください!』とか言ってやりたい気になります。
愚痴すみません。
- ママリ
コメント

ママリ
やばいですね!!
なんか間違えて送ったなら、ふつうに
間違えて送っちゃった、ごめんね
でいいのに
こっちが悪いふうにしてくるところも義母嫌いです!😭⚡️

はじめてのママリ🔰
間違えて登録したんですねー!削除しときます!って私も言いたくなりますね😂
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ほんとに私も言いたくなりました😂- 14時間前
ママリ
回答ありがとうございます!!
ほんとおっしゃる通りで、それでいいのに謎にプライド高すぎですよね😂
自分の非は絶対認めないのでほんとむかつきます。
共感していただいて嬉しいです🥺