産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の娘が鼻水とくしゃみをしています。熱はなく元気ですが、今後熱が出る可能性について知りたいです。 1歳8ヶ月の娘、今朝から鼻水くしゃみが出ています。 顎まで垂れるくらい大量です💦 熱はなく元気なので、アンパンマンの風邪シロップ飲ませて様子を見るつもりです。 こらから熱出てきますかね😅?? 最終更新:4月21日 お気に入り 熱 アンパンマン 1歳8ヶ月 みあ(2歳5ヶ月) コメント アパレル勤務ママ それくらい鼻水出てるなら吸ってあげないと中耳炎なったら熱出やすくなりますね😭 4月21日 みあ 明日まで様子見ようと思っていたのですが、、 すぐにでも病院受診した方がいいでしょうか💦 4月21日 アパレル勤務ママ いまは熱がなくて万が一高熱が出ても解熱剤があるなら明日でいいと思います。 鼻水がしんどそうで夜眠るのに支障が出そうなら耳鼻科行けば抗生剤出ると思います。 4月21日 みあ ありがとうございます。 解熱剤あるので、少し様子見てみようと思います🙇🏼♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
明日まで様子見ようと思っていたのですが、、
すぐにでも病院受診した方がいいでしょうか💦
アパレル勤務ママ
いまは熱がなくて万が一高熱が出ても解熱剤があるなら明日でいいと思います。
鼻水がしんどそうで夜眠るのに支障が出そうなら耳鼻科行けば抗生剤出ると思います。
みあ
ありがとうございます。
解熱剤あるので、少し様子見てみようと思います🙇🏼♀️