みゆ
5歳、3歳、1歳なんですが、1歳は抱っこ紐、3歳はカートに座るか立つやつに立たせる(途中で脱走しますが…)、5歳はカートに捕まって歩いてもらって、私がカートしてます。(5歳児多動なのでどっか行っちゃいますが…)
こんな感じです🫠
小学生チームがいる時は、脱走した子達を捕獲に向かってもらいます笑
みゆ
5歳、3歳、1歳なんですが、1歳は抱っこ紐、3歳はカートに座るか立つやつに立たせる(途中で脱走しますが…)、5歳はカートに捕まって歩いてもらって、私がカートしてます。(5歳児多動なのでどっか行っちゃいますが…)
こんな感じです🫠
小学生チームがいる時は、脱走した子達を捕獲に向かってもらいます笑
「お出かけ」に関する質問
ユニバのエクスプレスパスについて 遠方から未就学児2人を連れて行きたいのですが 楽しめるのか不安です。 エクスプレスパスがあれば並ばずにアトラクションに乗れるのでしょうか?ドンキーが1番気になっているのですが…
ディズニーランド、シーに詳しい方🙋♀️ ディズニーって何月ごろが空いてるとかあるんですか? また、前泊の場合のおすすめのホテルとかあったりしますか?答えられる範囲でご教示願います 🙇♀️
最近のディズニーランドに詳しい方教えてください。 遠方から約10年ぶりにインパします。子連れは初めてです。 パレードのハモカラを最前で見たいのですが今でもDPA取った方がいいでしょうか? 平日の時短営業日に行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント