コメント
みな
私も羽島に住んでますが、まさき子ども園さんが結構人気ですよ😀うちも未満児の時に通わせてました。優しい先生でしたよ☺️
みな
私も羽島に住んでますが、まさき子ども園さんが結構人気ですよ😀うちも未満児の時に通わせてました。優しい先生でしたよ☺️
「保育園」に関する質問
もうすぐ1歳です 今日保育園から、午前中体温高めで37.9あって、午後からは平熱に戻ったので様子見てましたと言われました また様子見てあげてください〜👋🏼 だったんですけど明日は休ませるべきですか、、? 行かせても大…
保育士さんに質問です🥺 上の子が保育園に行きだして1年過ぎました🌱 今育休中なので短時間で預けています。 家ではもちろん上の子ファースト たまに休ませてお家での時間をとったりしています。 ですが1年経つのに泣きは…
保育園に必要なもので着替えを入れる巾着袋があったのですがあり、作ろうと思うのですが生地は普通のぺらぺらのものとキルト生地だとどちらが良いのでしょうか?? サイズ指定のみで生地の指定はないみたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩羽島の保育園って入りやすいんですかね、、0歳児全部の保育園空きありでびっくりしてます😾
みな
羽島は入りやすいですが、まさき子ども園はすぐ埋まりやすいかもです。結構人気で、私もそこが良かったのですが、空きが去年なくて結局幼稚園にいれてしまいましたけどね😅でも0歳から入れる方が入りやすいですよ😅