はじめてのママリ🔰
普通に上の子が近づいてました!
ただ、上の子が手足口病になったときは、下の子と離したりしていました(ベビーベッドに逆隔離)。
ぷにか
普通に生活してます!
娘も息子にぎゅー!ってしてます😂
ママリ
普通に生活してました!
抱っこしたり撫でたりしてました😊
最初に下の子が風邪ひいたのは
6ヶ月の時で上の子がもらってきたわけではなく、下の子が単独でひいた風邪でした😂
はじめてのママリ🔰
普通に上の子が近づいてました!
ただ、上の子が手足口病になったときは、下の子と離したりしていました(ベビーベッドに逆隔離)。
ぷにか
普通に生活してます!
娘も息子にぎゅー!ってしてます😂
ママリ
普通に生活してました!
抱っこしたり撫でたりしてました😊
最初に下の子が風邪ひいたのは
6ヶ月の時で上の子がもらってきたわけではなく、下の子が単独でひいた風邪でした😂
「保育園」に関する質問
2歳児とワンオペ旅行はやめたほうがいいですか? 秋頃、自宅から車で2時間ほどの県外の病院へ受診予定があり、ついでに1泊して近くのアンパンマンミュージアム行くか迷っています。 病院は娘の持病の定期診察で、体調は…
保育園の運動会で跳び箱があって、 練習のときに、出来ない子を練習させたいのか、多く飛ばせます。出来る子は1回か0回。出来ない子は5,6回。 うちの子はあまりやらせてもらえず、運動会直前に飛べなくなってしまいました…
11ヶ月の男の子なのですが高熱が続いています。 今月から保育園に行き始めました。 8/9の夜中に38度の熱が出ましたがすぐ下がり、 お盆中は微熱と咳と鼻水が出ていました。 お盆明けは熱が下がったので咳が残っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント