ぷにか
普通に生活してます!
娘も息子にぎゅー!ってしてます😂
はじめてのママリ🔰
普通に上の子が近づいてました!
ただ、上の子が手足口病になったときは、下の子と離したりしていました(ベビーベッドに逆隔離)。
ママリ
普通に生活してました!
抱っこしたり撫でたりしてました😊
最初に下の子が風邪ひいたのは
6ヶ月の時で上の子がもらってきたわけではなく、下の子が単独でひいた風邪でした😂
ぷにか
普通に生活してます!
娘も息子にぎゅー!ってしてます😂
はじめてのママリ🔰
普通に上の子が近づいてました!
ただ、上の子が手足口病になったときは、下の子と離したりしていました(ベビーベッドに逆隔離)。
ママリ
普通に生活してました!
抱っこしたり撫でたりしてました😊
最初に下の子が風邪ひいたのは
6ヶ月の時で上の子がもらってきたわけではなく、下の子が単独でひいた風邪でした😂
「保育園」に関する質問
保育園、ワーママならどちらを選びますか? ①自宅→駅方向の寄り道程度の位置、徒歩8分(駅までも8分)。 ②自宅(南)から駅(北)とは別方向の位置(東)、徒歩7分(駅まで14分)。 送り迎えに時間があるなら②、職場へ直行なら①が…
鼻水が酷くて夜中寝れないのか泣いてます。 23時半過ぎには寝たのですがそこから2~3時間後にはずっと泣き、4時に起きました… もう寝なさそう(辛くて寝れないぽい)なんですが、保育園は休ませるべきでしょうか…? お昼寝も…
歯が痛いです。 保育園延長して歯医者に行きたいですが、 みなさん延長されたことありますか? 延長少し罪悪感あって でも、土曜日までいけないのも辛いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント