※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆A.R☆
子育て・グッズ

女の子のママにお尋ねします。洋服はどこで購入されていますか?西松屋やバースデイ、BABYDOLL、ヒステリックミニ以外で教えてください。

女の子ママに質問です!
お洋服どこで買ってますか?

西松屋 バースデイ BABYDOLL ヒステリックミニ以外で教えていただけると助かります🥺

コメント

ささみ

プティマインでたまに買ったり、アプレレクールで買ったりしてます(^^)

• ☆A.R☆

☆A.R☆

検索してみたら可愛かったです😍
    教えていただきありがとうございます!

• 4月21日
🔰yue

X-girl、ANAP、petit main、メゾピアノ多いです👧🏻💝

• ☆A.R☆

☆A.R☆

ANAP X-girl可愛いですよね🥺
    もう少し大きくなったら買いたいと思います🫶

• 4月21日

アプレレクール、BREEZE、ブランシェス、しまむら、ユニクロあたりが多いです😊

• ☆A.R☆

☆A.R☆

沢山教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    調べて見てみます!

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

店舗ではアウトレットモールに行くことが多いので、gap、ナルミヤ系列、ラルフローレンとかです!
オンラインではレモネードデイズのサイトを見ています!
あとはマーキーズとか🐼

• ☆A.R☆

☆A.R☆

ラルフローレンいいですね!GWアウトレット行く予定なので見てみます🫶
    レモネードデイズ見てみました!可愛かったので後でポチってみようかと思います😊

• 4月21日