コメント

ママリ☆
可愛いなーと思うその気持ちは、本人が嫌がってないのなら
いつまでも遠慮せずぶつけてほしいなーって思います🥹💕
その愛情できっと真っ直ぐ育ってくれると思うので🫶🏻
そんなにママに愛されて、
息子さん、幸せだろうなー☺️♡
ママリ☆
可愛いなーと思うその気持ちは、本人が嫌がってないのなら
いつまでも遠慮せずぶつけてほしいなーって思います🥹💕
その愛情できっと真っ直ぐ育ってくれると思うので🫶🏻
そんなにママに愛されて、
息子さん、幸せだろうなー☺️♡
「男の子」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてほしいです。 生後二週間の男の子がいます。 出産した病院では、入院中からめちゃミルクを飲んでました。 二週間検診が水曜日にあるんですが 病院からは二週間検診までは一回、80の三時間置き…
低身長のお子さんいらっしゃいますか? 5歳の娘がずっと低身長なのですが、検診では一度も引っかかったことが無く、「小柄だね〜」くらいにしか言われたことがありません。 出生時→47.4cm 1歳半→75cm 3歳→83.7cm 4歳→90…
8ヶ月半の男の子です。 身長72センチ体重10キロです。 座らせると余裕で座っておもちゃであそんだり、うつぶせも好きそうなのに、いまだに寝返りしたりずり這いしたりしません。 6.7ヶ月検診は異常なしでしたが、心配で… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろりー
ありがとうございます。
YouTube見てる時や何かに集中してる時はしつこいと嫌がられますがそれ以外は喜んで受け止めてくれてます(笑)
家の外では私はくっついたりしないようにしてるので家の中だけだったらまだ続けててもいいですかね〜❤️