子育て・グッズ 下の子がベビーベッド使っている方、いつ卒業しましたか?やはりつかまり… 下の子がベビーベッド使っている方、いつ卒業しましたか? やはりつかまり立ち前後でしょうか? 早く姉妹まとめて添い寝したいのですが、ベビーベッド使えるまで使った方が安全ですよね…😣 最終更新:4月21日 お気に入り ベビーベッド つかまり立ち 添い寝 ママリ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 新生児の時しか使ってませんでした🥹 1ヶ月からは下の子、わたし、上の子で寝てます☺️ 4月21日 ママリ 早いですね✨ ちなみに寝かしつけは抱っこですか?添い寝で寝てくれますか?🥹✨ 4月21日 ママリ 横で寝てくれた方が寝てくれるし 夜中授乳楽で😂 寝かしつけはベッドに寝かしたら ゴロゴロして寝ます🥹 たまに授乳して寝落ちもあります! 4月21日 ママリ えらすぎますー🥹✨ 徐々に添い寝にシフトしてみます🥰 4月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早いですね✨
ちなみに寝かしつけは抱っこですか?添い寝で寝てくれますか?🥹✨
ママリ
横で寝てくれた方が寝てくれるし
夜中授乳楽で😂
寝かしつけはベッドに寝かしたら
ゴロゴロして寝ます🥹
たまに授乳して寝落ちもあります!
ママリ
えらすぎますー🥹✨
徐々に添い寝にシフトしてみます🥰