子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘がいます。おむつが濡れるとお外でも脱いじゃいます。暑… もうすぐ3歳の娘がいます。 おむつが濡れるとお外でも脱いじゃいます。 暑いとシャツも脱いじゃいます😔💦 女の子に大事な部分は隠しておく、を教えるタイミングはいつごろでしょうか。 また、どのように教えたらいいでしょうか。 アドバイスお願いします🤲 最終更新:19時間前 お気に入り 女の子 3歳 おむつ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 もう教えていきましょ😃水着のゾーンはプライベートゾーンといって、親以外には見せないよ。だから外では脱がないよ。って感じでどうでしょうか? 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント