子育て・グッズ 入学してから1ヶ月に1回は体調不良になっています。2年生になりましたが… 入学してから1ヶ月に1回は体調不良になっています。2年生になりましたが、先週風邪を引き発熱しました。 保育園の時は半年に1回くらいの発熱で、私にもうつることはなかったのですが、入学してから風邪を引く頻度が高く、私にも必ずうつります。 ちなみに保育園は一クラス8人の少人数でした。 小学校は30人ほどいます。 親子共々入学してから免疫力が低下しているのでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 親子 小学校 うつ 体調不良 Ma(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント