コメント

みなみこママ🔰
盛れるのであれば少し大きい気がします🤔
ギャザーは指でフィットする様に立ててますか??
脚が細めのお子さんなのかもしれないですね^^
パンパースとか少しMでも体重の範囲が小さめのオムツのMに変えるか、適性体重内であればSに戻すかですかね。
みなみこママ🔰
盛れるのであれば少し大きい気がします🤔
ギャザーは指でフィットする様に立ててますか??
脚が細めのお子さんなのかもしれないですね^^
パンパースとか少しMでも体重の範囲が小さめのオムツのMに変えるか、適性体重内であればSに戻すかですかね。
「メリーズ」に関する質問
オムツ テープS いま肌いち使ってます!太ももが太くて跡が残ります! ムーニーマショマロかグーンプラスなら どちらが太もも大きいですか? おすすめありますか? メリーズはあんまりです…
らくらくベビーって人によって内容異なるんですか? みなさん何入ってましたか👶🏻? 私は写真のものが入ってました! オムツは、 パンパース新生児1枚 メリーズ新生児1枚、Sテープ1枚、Sパンツ1枚、Mパンツ1枚 グーン新生…
ビッグより大きいとゆうオムツサイズで1番作りの小さいメーカーはどこでしょうか⁇ またBIGサイズで1番作りの大きいメーカーも教えて頂けるとありがたいです😭 2歳半息子がBIGサイズのオムツをサイズアウトしかけです😇 身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのママ
ギャザーは立ててます!
なるほど!足が細めですか🤔
75センチ、10キロの大きめベビーなので足が細めの考えはありませんでした😂(笑)