はじめてのママリ🔰
お前が子供を保育園に預けに行って、帰りにポカリ買って帰ってこい!!と言ってやりたい😂
熱如きでコキ使おうとするなんて!!水に塩と砂糖でも入れて飲んどけ!!!!

なな。
ほんと、旦那さんが保育園連れて行って帰りにポカリ買ってきなよ!って感じです😌
はじめてのママリ🔰
お前が子供を保育園に預けに行って、帰りにポカリ買って帰ってこい!!と言ってやりたい😂
熱如きでコキ使おうとするなんて!!水に塩と砂糖でも入れて飲んどけ!!!!
なな。
ほんと、旦那さんが保育園連れて行って帰りにポカリ買ってきなよ!って感じです😌
「息子」に関する質問
先程、義両親が孫のほっぺにキスをするについて いいねで教えて下さいと投稿した者です🙌 ちなみになんですが、私の義母は外国の方で義母の友人も外国の方が多いです。 義母の友人も息子のほっぺにキスをするのですが、そ…
お盆に夫と息子と義母で 義母の方の祖父母の家に、お泊まりに行きました。 私が地元のご飯食べがあったため一緒には行きませんでした。 夫は日頃から積極的に育児をしてくれます。そのためわたしがいなくてもある程度の育…
息子がここ3日くらい食事の後に「お腹が痛い」と言います。 前にもおなじようなことがあり、うんちを出すと治ったというので今回もうんちが出るまで様子を見て、出たらそのあとは治ったというのですが、朝になるとまたお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント