今日から育休明けの初出勤!めっちゃドキドキする💦半日だけやけど今日か…
今日から育休明けの初出勤!
めっちゃドキドキする💦
半日だけやけど今日からバリバリ頑張るかーちゃんで行くぞ🏃♀️
皆さんも月曜日嫌しんどいけどボチボチといきましょー‼️
- えりさ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
今日から育休明けの初出勤!
めっちゃドキドキする💦
半日だけやけど今日からバリバリ頑張るかーちゃんで行くぞ🏃♀️
皆さんも月曜日嫌しんどいけどボチボチといきましょー‼️
「お仕事」に関する質問
時短勤務されている方 退勤時間何時くらいですか🥹? 私の職場はフルだと 9:00-18:00なのですが 検討している保育園がどこも お迎え17:00の方が多いみたいで 1人で遅くまで残っちゃうと可哀想なので時短勤務にしようかな…
現在妊娠11週目初マタです。保育士をしています。 5週目の終わり頃から悪阻が始まり、働ける状態ではないので5月下旬ごろからお休みをいただいています。診断書を出していただいて6月末まで休職予定です。 6月末まではま…
励ましが欲しいです! 5年ぶりに仕事に復帰します。 産後ボケも自律神経失調症もまだ現役なのに、スタッフの名前は覚えられるのか(30人以上)、そもそも仕事できるのか、子供達は大丈夫か、不安しかないです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント