コメント

みみみ
わかります!!
うちは完全ワンオペなのに「パパ」しか言わなくて…
ホントなんなん?ですよね😇

ママリ
うちも上の子がパパっ子なので寂しい気持ちわかります!
ラッキーという気持ちで、パパじゃないと無理みたい〜って言ったら喜んでパパが全部やります😌笑
-
はじめてのママリ🔰
こっちに気持ちが寄ってない寂しさがかってしまって、対抗心燃やしてしまいます😮💨
- 5月1日
みみみ
わかります!!
うちは完全ワンオペなのに「パパ」しか言わなくて…
ホントなんなん?ですよね😇
ママリ
うちも上の子がパパっ子なので寂しい気持ちわかります!
ラッキーという気持ちで、パパじゃないと無理みたい〜って言ったら喜んでパパが全部やります😌笑
はじめてのママリ🔰
こっちに気持ちが寄ってない寂しさがかってしまって、対抗心燃やしてしまいます😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
靴を履かせると立たないんですけど、いつになったら慣れて歩けるようになるんでしょうか、、 8ヶ月半から歩き始めて、今は早く歩く事もできます 靴履くと立たないです、立たせようとしても座っちゃいます🥲
生後何ヶ月くらいで初めて熱を出しましたか?? 5ヶ月頃から免疫がなくなってくるみたいで 個人差あると思いますが実際の所どうなのかなと🥺 あと来週BCGを打つのですが その後熱出たりしましたか? これまでのワクチン…
メルちゃん入門セット。 2さいの誕生日に、ひいばあば94歳に記念になるかな?と思って買ってもらおうと思ってます! 入門セットを調べていたのですが、 最新版とかあるようで、どちらを買ったらいいのか悩みます。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパっていいとこ取りばっかりですもんね🤣ママは嫌われ役です😮💨嫌がる歯磨きも鼻拭いたりぜーんぶママがしてるので、、
みみみ
ホントそれです!
歯磨きも鼻水取るのも全部ママなので嫌われます😭
はじめてのママリ🔰
女の子だしいつかは分かってくれると思いますが、その日までが長すぎて😱
みみみ
うちもです😭
今日もパパ〜って抱っこされに行きました…
ご飯もオムツも着替えも全部私がしたのに😭
はじめてのママリ🔰
朝からパパ居なくて
パパ〜言ってました😓
いやママが居るやん!!!って
毎回思います笑
周りがママっ子ばかりなので
ママリでしか気持ち吐けないです😮💨
旦那に変な対抗心燃やしてます笑