コメント
**🐱にゃん🐱**
わかりますー😰
うちもコーポなんですが、特にキッチンを、どの配置が一番しっくりくるか(広く使えるか)何度も旦那に配置転換してもらいました💦💦
持ち家ほしー😭
**🐱にゃん🐱**
わかりますー😰
うちもコーポなんですが、特にキッチンを、どの配置が一番しっくりくるか(広く使えるか)何度も旦那に配置転換してもらいました💦💦
持ち家ほしー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那家事育児全然しない人で週5で働いてるママさん 山ほどいると思うけどまじでレジェンドですか?? 無理なんですけどましてやフルタイムとか子供と関わる時間作れる時間ない! 子供とたくさん関わりたい!!寝かすのも…
LINEで1から10まで一度に話さずに 小出しに言う人ってなんですかね 会話がしたいのかな? 例えば「元気?」とか「〇〇行きたい」だけで、こっちが何ターンも深掘りしなきゃいけないの面倒くさすぎる 私がダラダラLINEし…
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おてんと
旧アパートより田舎なんでちょっと狭くなり困ってます💦
悩みますね😓
確かに一軒家欲しいです😅予定はありますか❓
**🐱にゃん🐱**
予定、無いです😂
子供も三人になるし、いつまでも賃貸払うの勿体ないし、早めに家が欲しいのですが旦那があまり本気になってくれなくて…。
年金暮らしになっても家のローン払って生きるのイヤやから(笑)早めに建ててしまいたいのですが何しか転勤族なのもありどこに落ち着くのか、慎重になってます😰
おてんと
転勤とかあったらなかなか難しいですよね💦
うちは低所得なんでローン払っては無理です😱