はじめてのママリ🔰
熱が出たのでお休みしますでいいと思います🥲🥲

めろ
そのままで大丈夫だと思います!
「昨夜熱が39℃あり、今日は病院へ行こうと思うのでお休みします。」
でいいと思います。
付け足すとしたら、今朝は何℃なのか、他の体調の様子(鼻水が出るとか機嫌が悪いとか食欲がどうかとか)、ですかね?
はじめてのママリ🔰
熱が出たのでお休みしますでいいと思います🥲🥲
めろ
そのままで大丈夫だと思います!
「昨夜熱が39℃あり、今日は病院へ行こうと思うのでお休みします。」
でいいと思います。
付け足すとしたら、今朝は何℃なのか、他の体調の様子(鼻水が出るとか機嫌が悪いとか食欲がどうかとか)、ですかね?
「病院」に関する質問
あと1週間で生後2ヶ月です。発達不良でしょうか。 本日病院で身体測定してもらったら、 体重は出生時より1.5kg増えているのに、 身長は1cmしか増えていませんでした。 産後ケアの帰り際に結果だけもらったので 詳しく聞…
夕方に足首を思いっきり捻挫しました 直後は一定の角度にしたらちょっといたいなぐらいだったのが いまちょっと動かしただけでも痛いです💦 腫れはあるかな?程度で色も変わって無いです 病院いったほうがいいのかな
小児科って一度の風邪で何回も行く必要があるのでしょうか。 11ヶ月娘が、この4月から保育園に通い始め、すでに2回風邪をもらって来ています。 熱が出るので小児科へ行くのですが、そこで鼻水を採取され、3〜5日後に培養…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント