はじめてのママリ🔰
2ヶ月はめっちゃ寝てました!こっちが逆に小刻みに起きてました笑笑
ビビっちゃいますけど長くねれるのは嬉しいですよね!逆に今6ヶ月ですが、ぶっ通しで寝てくれなくなりました😭

ぷにか
娘は新生児〜1ヶ月半ばまでは1時間に1回授乳してましたが1ヶ月後半から夜通し寝るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月はめっちゃ寝てました!こっちが逆に小刻みに起きてました笑笑
ビビっちゃいますけど長くねれるのは嬉しいですよね!逆に今6ヶ月ですが、ぶっ通しで寝てくれなくなりました😭
ぷにか
娘は新生児〜1ヶ月半ばまでは1時間に1回授乳してましたが1ヶ月後半から夜通し寝るようになりました😊
「新生児」に関する質問
生後3週間です。まっっったく泣き止まず、寝てくれません…… ミルクも抱っこもオムツも違う…… 気分転換に外へ散歩行きたいけど、新生児と夜に外出ってきっとダメですよね、 どうしたら寝てくれますか、、 夫は出張中でいな…
片乳が苦しくてしんどいです😭 生後1ヶ月母乳について教えてください🙏 新生児の1ヶ月よりも一回で飲む量が体感ですが減ったように感じます💦 現に片乳で満足して寝てしまい、もう片乳が苦しくてしんどい状況です😭 ただ搾乳…
旦那の愚痴😊 2人目出産し、入院中や産む前に何度も旦那に、上の子の病院行ってね、と何度も言ってんのに行かないで自分の仕事優先、いや行ける日もあったよね…??って感じでもうイライラが止まりません 生後10日の新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント