サプリ・健康 副鼻腔炎の症状でオンライン診療受けたことある方いますか?本当は耳鼻科… 副鼻腔炎の症状でオンライン診療受けたことある方いますか? 本当は耳鼻科に行けたらいいんですが子供の体調不良でよく休んでしまっているので自分のことではなかなか休みづらく😭 最終更新:4月21日 お気に入り 症状 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科混むし仕事で平日の病院厳しいので、副鼻腔炎かなって思ったらチクナイン飲むと大抵治ります🙆♀️笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実は昨日の夜からチクナイン飲み始めました👌🏻(笑) どれくらいでよくなってきましたか?? 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は昨日の夜からチクナイン飲み始めました👌🏻(笑)
どれくらいでよくなってきましたか??