ちぃちゃん
うちの子も頭を強打して近くの脳神経外科に連れて行ったことあります!
結果的に、子供だからレントゲンもCTも撮れないし、吐いてたりぐったりしてたり、目線が合わないとかいつもと様子が違って明らかにおかしいとかじゃないと処置できないと言われてそのまま帰らされました😅
でも心配なら小児科の先生に相談するのはアリだと思いますよ😊
ちぃちゃん
うちの子も頭を強打して近くの脳神経外科に連れて行ったことあります!
結果的に、子供だからレントゲンもCTも撮れないし、吐いてたりぐったりしてたり、目線が合わないとかいつもと様子が違って明らかにおかしいとかじゃないと処置できないと言われてそのまま帰らされました😅
でも心配なら小児科の先生に相談するのはアリだと思いますよ😊
「大泣き」に関する質問
小1の長女、久しぶりに夜おもらしをして、本人もびっくりしたのか、夜中に大泣き大絶叫でした😭 旦那がイライラしており、それに私がイライラしてしまい😥 きちんとフォローできないままです、、、 本人がオムツにすると言う…
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
どうしたらいいでしょうか。 生後14日目です。 色々重なりすぎてしんどいです。 昨日母乳外来に行かなきゃで、旦那は午前で仕事は切り上げてもらい一緒に病院に行きました。 母乳外来なので空腹で行かないといけなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント