ちぃちゃん
うちの子も頭を強打して近くの脳神経外科に連れて行ったことあります!
結果的に、子供だからレントゲンもCTも撮れないし、吐いてたりぐったりしてたり、目線が合わないとかいつもと様子が違って明らかにおかしいとかじゃないと処置できないと言われてそのまま帰らされました😅
でも心配なら小児科の先生に相談するのはアリだと思いますよ😊
ちぃちゃん
うちの子も頭を強打して近くの脳神経外科に連れて行ったことあります!
結果的に、子供だからレントゲンもCTも撮れないし、吐いてたりぐったりしてたり、目線が合わないとかいつもと様子が違って明らかにおかしいとかじゃないと処置できないと言われてそのまま帰らされました😅
でも心配なら小児科の先生に相談するのはアリだと思いますよ😊
「大泣き」に関する質問
最近天気が良いので保育園でも屋外活動をよくしてるみたいなのですが、息子はとにかく滑り台が好きで「終わりだよー!帰るよー!」と先生が集合と言うと大泣きして「まだ遊ぶ!」と言うそうです🥲 ここ毎日そればかり連絡帳…
愚痴を吐かせてください!! 40代 仕事自営業で美容師してます。 子供を産んで10キロぐらい太ってしまいました😭 仕事で一日中立っていても、なかなか痩せることができなくて、自分でも太ってるの自覚してるし、一年…
生後4ヶ月。ミルクを嫌がるため、これからどのようにミルク、母乳をあげていくか悩んでいます。今まで混合でしてきたのですが、3ヶ月あたりからミルクを嫌がるようになりました。母乳だと嫌がらずに飲んでくれるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント