コメント

はじめてのママリ🔰
うちも…3カ月息子、この頃寝落ちしてくれなくなったので、
ベッドに寝かせた状態でおっぱいあげてます(笑)
寝たら、そぉーーーっと…離れます(笑)
でもこれでは添い乳と同じですよねぇ…
三人目、できればトントンで寝てほしいとチャレンジしたいけど(笑)
眠いですよね…
授乳も眠い
終えて布団に寝ても寝相の悪い上の子らに蹴られるし…トホホです(^_^;)
はじめてのママリ🔰
うちも…3カ月息子、この頃寝落ちしてくれなくなったので、
ベッドに寝かせた状態でおっぱいあげてます(笑)
寝たら、そぉーーーっと…離れます(笑)
でもこれでは添い乳と同じですよねぇ…
三人目、できればトントンで寝てほしいとチャレンジしたいけど(笑)
眠いですよね…
授乳も眠い
終えて布団に寝ても寝相の悪い上の子らに蹴られるし…トホホです(^_^;)
「おむつ替え」に関する質問
保育園、0歳児のおむつ替えって大体時間決まってますか? 慣らし保育中で昼ごはん後のお迎えですが、おむつ替えてませんでした🥲サブスクやってますが、今後もこんな感じならサブスクやめようかと迷っています。
夜中のおむつ替えどうされてますか? 生後3ヶ月です。 18〜19時の間にお風呂、 その後授乳をして朝方4時、5時までは寝てくれます。 (大体8〜9時間ほど) 最近気温も高くなってきてるし かぶれたりするのが心配です。 ぐ…
生後18日全然寝てくれません。 授乳、ミルク、おむつ替え、温湿度管理、夜は真っ暗にしたりと何しても全然寝てくれず連続で6時間とか起きてます。 1日9~10時間程しか寝てません。 睡眠時間があまりにも少なすぎるのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なめっこ
ヘビーベッド小さいので寝かせながらあげることもできず😭
ネントレはじめは頑張ろうと思うけどすぐに心折れちゃうんですよね😣
上の子が寝相悪いのわかりますー!
90°回らないでほしいです🤣