子育て・グッズ 完ミです。今120あげてますが、昨日くらいからミルクの後半でくねくね動… 完ミです。 今120あげてますが、昨日くらいからミルクの後半でくねくね動き出すようになり、飲んだ後は唸ったり泣いたりします。あげくのはて、先ほども同じようにミルクの後泣いたので縦抱きにしたら、オエって言いながら吐きました。飲ませすぎ?ゲップは下手、便は1日1回だからお腹苦しい? クネクネした時点で飲むの辞めていいんでしょうか。 最終更新:4月21日 お気に入り ミルク ゲップ 完ミ 縦抱き もさ(生後1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 読んでいて、飲ませすぎかなと思いました! 1回の量を減らしてみてはどうでしょうか😊 4月21日 もさ ありがとうございます😊 あまり吐かないので焦りました😅 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
ありがとうございます😊
あまり吐かないので焦りました😅