ママリ
なんて言われたんですか?

ココ
いますよね。。。
私も義母に「私はみんな母乳で育てたから〜」「私は母乳だったから〜」と何回言われたかわかりません😅

はじめてのママリ
うちは子供が乳アレルギーで、アレルギー用のミルクすらもダメだったのでミルクあげられるのめっっちゃ羨ましいです。母乳だと凄まじく乳垂れてリアル干し柿梅干しですよ!笑
ミルクのが良いです♡母乳マウント気にしなくていいです♡
ママリ
なんて言われたんですか?
ココ
いますよね。。。
私も義母に「私はみんな母乳で育てたから〜」「私は母乳だったから〜」と何回言われたかわかりません😅
はじめてのママリ
うちは子供が乳アレルギーで、アレルギー用のミルクすらもダメだったのでミルクあげられるのめっっちゃ羨ましいです。母乳だと凄まじく乳垂れてリアル干し柿梅干しですよ!笑
ミルクのが良いです♡母乳マウント気にしなくていいです♡
「母乳出ない」に関する質問
旦那、自分一人で子どもと出かけたこともない。自分一人で子どもと出かけるためにはどうしたらいいかって時間逆算して行動したこともない。毎日毎日私より長時間寝て休日もゆっくり寝て、朝の子どもの世話は私がするもの…
生後2か月ですがすでに母乳があまり出ないです。 1人目も同じ感じでした。 でも母乳にこだわりが無く、出なかったらミルクにしよって感じです💦 よく母乳出ないのが悩みとか、授乳は我が子との貴重な時間みたいな記事を目…
今日から35週なのですが、この時期に全く胸張らずサイズアップもしなかった方居ますか?💦 1人目の時は妊娠中期からサイズアップもして張ってたのですが今回全く胸に変化がありません。 胸の変化ないと産んでから母乳出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント