子育て・グッズ 生後2か月ですがすでに母乳があまり出ないです。1人目も同じ感じでした… 生後2か月ですがすでに母乳があまり出ないです。 1人目も同じ感じでした。 でも母乳にこだわりが無く、出なかったらミルクにしよって感じです💦 よく母乳出ないのが悩みとか、授乳は我が子との貴重な時間みたいな記事を目にするので、何だかダメなママな気がします🥲 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク 授乳 母乳出ない はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ぜんぜんダメなんかじゃないですよ!🙂↕️ ミルクだって授乳だし、子供との時間です😊 子供がすくすく元気に大きくなれば、ミルクでも母乳でも関係ないと思いますよ! 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント