子育て・グッズ 神奈川寄りの東京です。4月から保育園に通い始めましたが、もう上着は半… 神奈川寄りの東京です。 4月から保育園に通い始めましたが、もう上着は半袖ですか?それとも薄手のロンTでしょうか? 肌着は普通の生地のタンクトップにしてます。 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 肌着 新米ママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大田区です(^^) 明日の朝は薄手のロンTで生かせる予定で、保育園のお着替えは長袖と半袖両方入れました! 肌着は同じく綿のタンクトップです。 4月21日 新米ママリ🔰 コメントありがとうございます。土曜日出かけた際は半袖にしたので、どうしようかなと思っておりました。保育園はあったかいだろうし。でも夕方は寒い時もあるし💦 難しいですね 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママリ🔰
コメントありがとうございます。土曜日出かけた際は半袖にしたので、どうしようかなと思っておりました。保育園はあったかいだろうし。でも夕方は寒い時もあるし💦
難しいですね