❤️🧡💛💚💙💜🩵
私の旦那Netflix見ながら抱っこしてそれでも泣き止まずだったのでおしゃぶり吸わせて旦那はNetflixゆっくり見てるだけでした😀腹立ちますよね😀あと40分とかでミルクだったので多分ミルク欲しい+眠くて泣いてたと思うんですけどおしゃぶり吸わせてミルク作ってあげず結局そのまま旦那は寝て私が今ミルクあげてます😀ちなみに旦那は育休中。私がパート復帰してます😀なんのための育休だ?って感じです😀男ってなんでそんな感じなんですかねほんとに
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私の旦那Netflix見ながら抱っこしてそれでも泣き止まずだったのでおしゃぶり吸わせて旦那はNetflixゆっくり見てるだけでした😀腹立ちますよね😀あと40分とかでミルクだったので多分ミルク欲しい+眠くて泣いてたと思うんですけどおしゃぶり吸わせてミルク作ってあげず結局そのまま旦那は寝て私が今ミルクあげてます😀ちなみに旦那は育休中。私がパート復帰してます😀なんのための育休だ?って感じです😀男ってなんでそんな感じなんですかねほんとに
「子育て・グッズ」に関する質問
シフト制で働いている方や知識がある方教えてください🙇♀️ 私は正社員で9:00-21:00のシフト制で働いており 9:00-18:00、12:00-21:00の 8時間勤務でバイトの子のだすシフト次第でした。 復帰する際通勤に片道2時間かかる…
なんかちょっと子供がADHDの傾向ありそうな感じなんですが、怒らない方が良いですよね?? 例えば、歯磨きしたら歯ブラシ水道に置きっぱなしにしたり、何度も片付けろといったオモチャが永遠に片付けられてないとか、ぼー…
ネントレってした方がいいですか? 息子は抱っこでしか寝ません。 まだ4ヶ月だからいっかと思っていたのですが色々調べると、早いうちからネントレを始めた方がいいと書いてあり、ネントレをするべきか悩んでいます。 育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント