※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

明日休みたいです( ; ; )眠れない仕事行きたくない…!!

明日休みたいです( ; ; )

眠れない
仕事行きたくない…!!

コメント

はじめてのママリ🔰

たまには自分を甘やかしましょう〜🍵

• ママリ

ママリ

仕事復帰してからほんと嫌で嫌で仕方なくて🫠

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖になると良くないですが、本当に行きたくない眠れないってなるほどだったら1日休んでリフレッシュして良いと思います😌☘️
    私もたまーにズル休みします😅

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    子供も今日ちょっと下痢気味でアトピーの塗り薬も無くなりそうなのもあって、平日休みたい欲が強いです💦
    一度精神的にダメになって自律神経壊した経験あるので、心の休息って大切だなぁとは思ってます😰

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですね💦いつもお疲れ様です🥹
    無理すると本当に良くないので、明日はゆっくり休む日、明後日からまた頑張ろう!と決めてしまっても良いのかなと思います🥹
    精神的にダメになると長期的に戻れなくなりますからね😭

• 4月21日
はじめてのままり

分かります 、、なんか体が暑く高熱出る前兆のような感じで関節も痛くなってきていて保冷剤を取りに行きました💦目が覚めてしまったし 、休んじゃおうかな〜とか考えてしまってます 。

• ママリ

ママリ

私医療機関で仕事してまして
    悪寒と関節痛が出てるなら熱上がりそうですね💦汗が出ない、手足が冷たいなら上がる可能性大です!!
    お大事にしてください(・・;)

• 4月21日