※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

顔の乳児湿疹にリンデロンを処方された方はいらっしゃいますか?副作用が心配で使用を躊躇していますが、皮膚科で処方されたものなので安心して使っても良いでしょうか?

顔の乳児湿疹でリンデロン処方された方いらっしゃいますか?調べると強い薬だから副作用が、、など書かれていたので使うのを躊躇っています💦

皮膚科で処方されたものだから気にせず使用して大丈夫でしょうか?

コメント

sakura

娘に処方されたことがありますが、私は気にせず使用しました💦特に副作用は感じませんでした!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

良かったです🥹
    ちなみに朝晩で塗ってましたか?

• 4月21日
  • sakura

sakura

うちはとりあえず夜のお風呂上がりに保湿あと塗るだけにしてました!
    それでもよくならなければ朝晩とかにしようかと思ったんですが、ほんとすぐ良くなったのでそれだけで十分でした!

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ありがとうございます!私もそうしてみます!🙇🏻‍♀️

• 4月21日