家事・料理 離乳食の作り方について質問です!今離乳食中期です。私は食材ごとに冷凍… 離乳食の作り方について質問です! 今離乳食中期です。 私は食材ごとに冷凍して、 解凍するときに食材を組み合わせています。 SNSをみると ロールキャベツ風やツナトマトリゾットとして 冷凍保存されている投稿を良くみます。 わたしの作り方は変なのでしょうか、、、? 最終更新:4月22日 お気に入り 食材 トマト 冷凍 キャベツ 解凍 離乳食中期 ともくんママ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 全然変ではないですよ!既に料理として作っていたほうが、当日サッとレンジするだけでいいからだと思います。 自分の苦にならない方法が1番です☺️✨ 4月20日 ともくんママ たしかに解凍したら出来上がるのは時短ですよね、、、! 今日はこの味にしよ〜とするので定着してしまったので、一旦このままにしておきます🤣 ありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともくんママ
たしかに解凍したら出来上がるのは時短ですよね、、、!
今日はこの味にしよ〜とするので定着してしまったので、一旦このままにしておきます🤣
ありがとうございました!