コメント

ママリ
全然変ではないですよ!既に料理として作っていたほうが、当日サッとレンジするだけでいいからだと思います。
自分の苦にならない方法が1番です☺️✨
ママリ
全然変ではないですよ!既に料理として作っていたほうが、当日サッとレンジするだけでいいからだと思います。
自分の苦にならない方法が1番です☺️✨
「キャベツ」に関する質問
ヘルプ〜!!! 今日の夕飯はロールキャベツで、今キャベツに巻き終わったところで、コンソメが小さじ1くらいしか無いことに気付きました😭😭😭 代用品ありますか?? 鶏ガラスープのもと、ほんだしならあるのですが… おいし…
子どもの取り分けご飯の味付けって どんな感じでやってますか?🥺 夫婦揃って濃い味が好きです。 今はうたまるの親子ごはんの本を見て作ってますが そろそろネタ切れになりつつあります… 作る時の調味料を半量くらいにし…
肉味噌おにぎり作る時って皆さん入れる派ですか!! 混ぜ込む派ですか!! あとお味噌汁に大根と油揚げ入れたんですが他おすすめ有りますか! あるのはキャベツ、玉ねぎ、椎茸、卵、ワカメです!
家事・料理人気の質問ランキング
ともくんママ
たしかに解凍したら出来上がるのは時短ですよね、、、!
今日はこの味にしよ〜とするので定着してしまったので、一旦このままにしておきます🤣
ありがとうございました!