1歳児と初めてのディズニーで、プーさんハニーハントとジャングルクルーズのどちらを先に行くべきか悩んでいます。プーさんは開園時に混むのでしょうか?ジャングルクルーズも混雑しますか?プーさんはファストパスを取るなら後でも良いでしょうか?
1歳児と初ランドで、最初に行くスケジュールどっちがいいと思いますか⁉️
ディズニー何年振りかの初心者🔰です!
①プーさんハニーハント並んでそのあとトゥーンタウン
②ジャングルクルーズ並んで列車に乗る
プーって開園したらめちゃくちゃ並びますか⁉️
ジャングルクルーズって混みますよね⁉️
プーはPPでとるなら後でもいいですかね?
分からなくて💦
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
コメント

sakura
割とどちらでもいいのではないかな?と思います!
うちはプーさんは絶対乗りたかったですが、インパして最初にしたのは腹ごしらえでした🤣
ご飯食べて写真撮ってプーさんはPPの時間見つついい感じのものを取ってって感じでした!
今はシーがめちゃくちゃ混んでるのでランドはそこまで混んでないので、そこまで必死にならなくても乗りたいのも乗れる気がします!
ので、お子様の機嫌などに合わせて何パターンか用意して、臨機応変に対応がいいとおもいます!

あみ
プーさんは開演したらすぐにプライオリティ取れば後からでもいいと思います!ジャングルクルーズはあまり混まない印象です!混んでいても列の進みが早いです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭‼️
うちの子ほんとに待てなくて、
50分待ちとかだったら終わるなーと思ってましたが、行けそうですね‼️- 4月20日

初めてのママリ
いつ行かれますか?
プーさん、今メンテナンス休止中なのでそのチェックだけした方がいいと思いました☺️
-
はじめてのママリ
明日行きます‼️え!調べます😭😭‼️‼️‼️‼️‼️‼️
- 4月21日
-
初めてのママリ
明日ですか😱💦💦
残念でしたね⤵️⤵️
我が家も行く時してなくて残念でした😭- 4月21日

ほのゆりか
ハピエンもしくは行くのが遅いなら①、それ以外なら②
プーさんは朝一が1番混んでいますので朝一並ばない方が良いです
手荷物検査入口で1時間ぐらい待てるならプーさんのプライオリティパス取る、待てないならお昼ご飯食べた後ぐらいにお昼寝兼ねて並んでも良いかなと思います
入った時間でプーさんのプライオリティパス見てあまり遅い時間で無ければ取れば良いかなと思います、5月に入ると早い所では修学旅行が始まるので4月みたいな閑散期よりは混んでくるのかなと思います
-
はじめてのママリ
プーさんってそんな朝混んでるんですね💦
やっぱり考えることはみんな同じですね💦
手荷物検査の時にパスを取ればいいのか‼️
入園してゲート入ったらやるつもりだったので
手荷物検査の時にできるなんて知らなかったです‼️ありがとうございます😭
プーさんのパス遅い時間になったら乗るまで他取れませんよね💦
そこ考えながらパスとるって難しいですね💦
明日行きます‼️- 4月21日

ほのゆりか
書き方悪かったですね…
手荷物検査に1時間待てるなら、インパしてパス取れるって書きたかったです
子供の体力持つならエレパレ後とかは空いてますよ
でも5月7日までプーさん休止ですね…
-
はじめてのママリ
なるほど‼️そうゆうことでしたか!いえいえ‼️ありがとうございます😭❣️
見ました😭😭😭😭😭😭😭😭最悪です😱😱😱😱😱めっちゃ楽しみにしてたのに。
でも仕方ないですね😭
モンスターズインクとか他混みそうですね💦- 4月21日

はじめてのママリ🔰
ディズニーランド、楽しんできてくださいね!
ちなみにうちの子供達はプーさんは怖くてトラウマになってました。
スモールワールドで屋内アトラクションの様子を見て、怖がるようならその日は屋外アトラクションメインでお散歩を楽しむ感じが良いと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭‼️
何年振りかなのでめちゃくちゃ楽しみで、、笑笑
そうなんですか⁉️
ランド空いてるなら嬉しい☺️‼️
機嫌もあるし立ちあがっちゃうタイプなのでそもそも乗れるか不安ですが確かに何パターンか用意するのがいいですね‼️
乗れるものピックアップしておきます!
sakura
子供と行くと今!?ってところで寝たりオムチェンだったりあって、本当に予定通りにいかないのである程度余裕を持てるように色々と調べとくのめちゃくちゃありです!!
うちの娘はスモワがめちゃくちゃハマったので後半はエンドレスで乗ってました笑
あとカメラ持ってるキャストさんに頼むとキャストさんのカメラで素敵なお写真撮ってくれますので、ぜひ親子の素敵ショット撮っていただくといいかもです!(ダウンロードは有料ですが😭)
はじめてのママリ
なるほど💦
朝も早いしディズニーなんて刺激多いから子供も疲れちゃいますよね💦
エンドレスで乗れるなんて幸せですね🩷🩷
へぇ!!!知らなかったです‼️
教えて頂きありがとうございます😭
sakura
ですです😭うちは10時くらいから2時間以上ベビーカーで寝てしまって、大人だけでやりたいことがなくてその間何する、、?ってなって散歩してました🤣
待機列も絵がいっぱいで指差しブームだった娘はずっと楽しかったみたいです🤣
カメキャスとかで調べるとキャストさんの服装とか、撮ってくれる写真の雰囲気とか出てくるので是非見てみてください〜✨