コメント

にじママ🔰
うちもこの前慣らし保育中で2日発熱で休みました💦そして子どもが治ったら今度は私に風邪移って熱発しました😂

いくら
保育園って慣れない場所だし子どもも気を張るみたいでやっぱり疲れはしますよね💦
そして菌だらけなので行き始めは特に病気もらってきます!
長女は慣らし保育中に2日か3日休んだのでこちらは仕事復帰までに慣らしが終わるのかヒヤヒヤしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も5月1日から仕事復帰なんですけど慣らし保育終わる?って思っちゃいます😂
- 4月21日
-
いくら
ほんとですよね😂
私がびびってしまって慣らし保育1週間延ばしてもらいました😂
段々免疫がつくと休みにくくなるんですが、最初はどうしても休みがちですよね😓- 4月21日

はじめてのママリ
うちも先週木曜に発熱してなかなか熱が下がらず5連休中です😭
熱が出る前からヘロヘロだったのでこちらが思ってる以上に疲れてるんだと実感しました😭
-
はじめてのママリ🔰
もうゴールデンウィーク並みの連休になりますよね😂
毎日バイバイする時に泣いて疲れるしストレスも溜まるだろうなって思います💦- 4月21日
はじめてのママリ🔰
熱出たり下がったり繰り返してて保育園行けるのかどうか判断が中々つかないところです😂移りますよね😂
子どもは熱出ても元気なのに親は熱出たらもうしんどすぎます🤣
にじママ🔰
朝や日中は熱下がるのに夜は上がるから厄介ですよね😅明日から登園できる〜と思ってもうちの園は24時間以内に38℃超えたらアウトなんで夜落胆してました😂
4月入園の子達が頑張ってる時期ですね✨体が強くなっていくと信じて頑張りましょう〜🥹