※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

慣らし保育中なのに発熱して2日休みました😭慣れない環境で体が疲れてるのかなぁ、、、

慣らし保育中なのに発熱して2日休みました😭
慣れない環境で体が疲れてるのかなぁ、、、

コメント

にじママ🔰

うちもこの前慣らし保育中で2日発熱で休みました💦そして子どもが治ったら今度は私に風邪移って熱発しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱出たり下がったり繰り返してて保育園行けるのかどうか判断が中々つかないところです😂移りますよね😂
    子どもは熱出ても元気なのに親は熱出たらもうしんどすぎます🤣

• 4月21日
  • にじママ🔰

にじママ🔰

朝や日中は熱下がるのに夜は上がるから厄介ですよね😅明日から登園できる〜と思ってもうちの園は24時間以内に38℃超えたらアウトなんで夜落胆してました😂
    4月入園の子達が頑張ってる時期ですね✨体が強くなっていくと信じて頑張りましょう〜🥹

• 4月21日
いくら

保育園って慣れない場所だし子どもも気を張るみたいでやっぱり疲れはしますよね💦
そして菌だらけなので行き始めは特に病気もらってきます!
長女は慣らし保育中に2日か3日休んだのでこちらは仕事復帰までに慣らしが終わるのかヒヤヒヤしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も5月1日から仕事復帰なんですけど慣らし保育終わる?って思っちゃいます😂

• 4月21日
  • いくら

いくら

ほんとですよね😂
    私がびびってしまって慣らし保育1週間延ばしてもらいました😂
    段々免疫がつくと休みにくくなるんですが、最初はどうしても休みがちですよね😓

• 4月21日
はじめてのママリ

うちも先週木曜に発熱してなかなか熱が下がらず5連休中です😭
熱が出る前からヘロヘロだったのでこちらが思ってる以上に疲れてるんだと実感しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうゴールデンウィーク並みの連休になりますよね😂
    毎日バイバイする時に泣いて疲れるしストレスも溜まるだろうなって思います💦

• 4月21日