夫が私のハーゲンダッツを食べてしまい、怒りを感じています。夫は言い訳をし、謝罪後も不貞腐れています。私の反応は子供じみているのでしょうか。
夫が私が少し前に買っておいたハーゲンダッツを食べてしまっていたことがわかりました。
子供の寝かしつけでどちらか片方が寝落ちしてしまうことも多い中で、2人とも起きていてゆっくりする時間がある時に半分こしようと思っていたものでした。
期間限定のもので一個しか売り場に残っていなかったものです。
ずっとあって古いから食べないと思ったと言ってきましたが言い訳も意味がわかりません。
今まで夫に対してこんなにキレたことはありません。今までにないくらいの怒りで本当に震えて頭に血が昇っています。
ごめんとは言ってきたのですがその後何故か一緒に不貞腐れていてリビングでダラダラしています。
慌てて買いにでも行けばここまで頭に来ていなかったかもしれません
こんなに怒ってる私が子供ですか?
- くまみ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)

でこ
一言言うのが親しき仲にも礼儀ありですよね💦💦
それ以上のもので埋め合わせしてくれるなら許します😊怒りの沸点は人それぞれですもんね、食べ物の恨みは怖いです🫣旦那さんにどこか美味しいカフェに連れて行ってもらいましょう😊
ハーゲンダッツ食べてしまったもんは仕方ないし、食べたらしっかり埋め合わせしないといけないって分かってもらったらもう食べないんじゃないかな?💦

はじめてのママリ🔰
【ハーゲンダッツの期間限定とか寝かせて本当にゆっっくり過ごせる時に食べる】が私の最大のストレス発散であり癒しです😤✨️
その期間限定でもう買えない物を「ずっと残してるからいらないのかと思った」と何度も同じことをされたのでMY冷凍庫を購入しました😭
どうしてこんな残酷な事が平然と出来るのか私には理解不能です😭
くまみさんのお気持ちすごく分かります…
コメント