※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲み会の際、タクシー代はお小遣いですか、それとも家庭から出ていますか。

夫毎回飲み会は必ずタクシーで帰宅なのですが、タクシーで帰宅される家庭は、タクシー代はお小遣いですか?
それとも家庭から出してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事で仕方なくなら家庭からですが、遊びとかで電車で帰ってこれるよね?って時はお小遣いからです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    始まりが遅いので電車では絶対帰ってこないので、お小遣いからにしようかなって思います笑

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

タクシー代は絶対夫自身のお金からです。仕事だろうと何だろうと関係なく!
子供じゃないんだから嫌ならきちんと断ればいいし、そうじゃないなら自分の金で勝手にどうぞってスタンスです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね!!😇
    自分が好きで行ってますもんね笑
    そうします🤣

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

家計から出さないと歩いて帰ってくるので家計から出してます!
住んでいる地域の治安あまり良くないのとタクシー代も1000円くらいなので🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1000円ぐらいなら良いですね!うちは毎回5000円ぐらいなので痛いです😭

• 4月21日
匿名

うちは夫は電車帰宅ですが、私は飲みに行くとかならずタクシー帰宅してます。もちろん自腹ですよ✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    電車で帰ってきてくれれば良いですよね😭
    私ももし飲み会とかでタクシー使うなら自腹かなーって思います笑

• 4月21日