子供がBBQに誘われたが、旦那に断るのは簡単ではないと感じています。どうすれば良いでしょうか。
また子供がBBQしたいからと誘われました。
旦那に断ればいいやんって。お前簡単に言うなと思いました。いつがあいてますか?って言われたら逃げれないよね?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
行きたくない時は、仕事の予定が出たら連絡するね!と言って連絡しないですw
また子供がBBQしたいからと誘われました。
旦那に断ればいいやんって。お前簡単に言うなと思いました。いつがあいてますか?って言われたら逃げれないよね?
はじめてのママリ🔰
行きたくない時は、仕事の予定が出たら連絡するね!と言って連絡しないですw
「旦那」に関する質問
生後12日目。まだ1ヶ月検診も終わっていない為外出はできません。私もほぼワンオペの為お子を1人にできない為買い物すら行けてません。旦那は夜寝る前あやしてくれたり、寝かしつけしてくれたり少しは協力してくれますが…
親って絶対的に自分の子供の顔を可愛いと思えるのでしょうか? 小さいうちはそれもあると思いますが、 小学校、中学校になってもずっと思い続けることってありますか? 私自身が母親にずっと昔から可愛い可愛い言われて…
わたしの責任です。生後8ヶ月の娘が両耳中耳炎になり、切開しました。 gw明けくらいから私に風邪症状があり、発熱。次の日には下がったのですが、だるさ等残る。 2日後の日曜日に娘 発熱。 解熱剤等飲まず自然にさが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日祝休みの仕事ってバレてます😭
はじめてのママリ🔰
だったら土日の家族のお出かけの予定が決まったら連絡するね!で連絡しないですw
はじめてのママリ🔰
それいい!!!毎週習い事で会うので逃れるか心配です!
はじめてのママリ🔰
うわーそれは困りましたね💧
他にも参加するメンバーいますか?ママリさんとその人だけですか?
はじめてのママリ🔰
もう一人の人は今年から忙しいので、うちぬきでいいからやってねーとにげてました。笑笑