ココロ・悩み 3歳の子どもが保育園に入園した後、毎週風邪をひいて熱を出しています。これは一般的なことなのでしょうか。 3歳で初めての保育園。園入れたての頃は毎週のように風邪ひいて熱出して帰ってきてますか?😂 それともうちの子だけかな? 毎週風邪ひいて熱出してを繰り返してます笑 色々あって、疲れてるのかな?😂 内科の先生も「最初のうちはそんなもんよ〜お母さん覚悟しといて〜」と言われました笑 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 3歳 熱 先生 うたう(3歳7ヶ月) コメント ままり 正直その子によります😂3歳で幼稚園入れた娘は全く熱出す事ありませんでしたが、一歳で保育園デビューした息子は毎月必ず熱出してたし、流行りの病気はもうコンプリートであまりにも仕事行けなくて病みました😂 4月20日 うたう その子の免疫の持ち量にもよりますもんね😂 息子君結構、熱出たんですね🥹お疲れ様です🙏 今は元気ですか? 4月20日 ままり 一年もすれば落ち着きましたよ☺️ 4月21日 うたう 1年で強くなったんですね💕︎ 今は見守るしかないですね🥺 娘も強いからだになって欲しいです! 保育園で沢山風邪もらって免疫つけてこい〜笑😃 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたう
その子の免疫の持ち量にもよりますもんね😂
息子君結構、熱出たんですね🥹お疲れ様です🙏
今は元気ですか?
ままり
一年もすれば落ち着きましたよ☺️
うたう
1年で強くなったんですね💕︎
今は見守るしかないですね🥺
娘も強いからだになって欲しいです!
保育園で沢山風邪もらって免疫つけてこい〜笑😃