お出かけ 保育園の服装について、長袖か半袖か悩んでいます。明日の大阪の気温は25度で、出発は8時半頃です。皆さんの意見を教えてください。 今の時期保育園の服、長袖ですか?めちゃくちゃ暑いので半袖でもいいのかな?って思うんですけど、、、 まだ慣らし保育3日目で、、 皆さんどうされるか教えてください! ちなみに大阪で、明日の気温は25度最低気温14度って感じです。 出発は8時半頃で、自転車です。 今日も基本的にずっと汗かいてて、肌着で過ごさせてました。 最終更新:4月20日 お気に入り 保育園 自転車 服 肌着 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳0ヶ月) コメント はるか 大阪ですー 明日から半袖にしますよ〜! パジャマも半袖です! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月20日 はるか いえいえ〜 か朝だけ半袖の上に薄手のパーカー着せて行きます🙂 我が家は自転車で5分の距離なので、半袖か薄手の羽織で行く予定です。 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私もそうします!!!!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はるか
いえいえ〜
か朝だけ半袖の上に薄手のパーカー着せて行きます🙂
我が家は自転車で5分の距離なので、半袖か薄手の羽織で行く予定です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もそうします!!!!!